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Il prosciutto iberico spagnolo non è soltanto un prodotto gastronomico di ‘gamma alta’ per la sua incomparabile presenza ed il suo esclusivo sapore, qualità riconosciute ed accettate oltre le frontiere della Penisola Iberica, praticamente in tutto il mondo, ma sono pure provate le sue bontà così come i suoi apporti e benefici nutritivi.

Innanzitutto si tratta di un’alimento di poche calorie, ed allo stesso tempo con un 50% più di proteine in confronto con gli altri prodotti carnici e per di più un’elevato apporto di vitamine.

Abbiamo parlato in articoli precedenti dei suoi benefici per combattere l’osteoporosi e ad esempio per le donne incinte, ma in generale, per il suo curato processo di salatura ed stagionatura, sempre artigianale e naturale cento per cento quando si tratta di un prodotto di alta qualità garantita sotto la Denominazione d’Origine controllata, il prosciutto iberico di ghianda si può considerare certamente come un’alimento asettico e puro per qualsiasi genere o tipo di persona.

Le quasi infinite bontà del prosciutto iberico (I)
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